Número total de visualizações de páginas

Grupo Recreativo Cultural e Desportivo de Gandra

segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

15ª Jornada - Paço vs GRECUDEGA

Grande jogo que se esperava neste Paço-Grecudega. O Grecudega caso saísse vitorioso deste jogo teria colocado a tabela classificativa numa classificação interessante, que seria 26 pontos para os três candidatos à passagem da 2ª fase. O empate a duas bolas foi o resultado final, tendo sido o Paço a adiantar-se no marcador através de uma grande penalidade. Pouco tempo depois o Grecudega empata através de Joca. Na segunda parte logo ao 2º minuto novo pénalti assinalado contra o Grecudega, o avançado do Paço não desperdiça e faz o 2-1. O Grecudega nunca desistiu e acreditava que podia chegar ao empate e aos 90m faz o 2-2 através do avançado Zé António, dando justiça ao resultado.